Região
Serra Gaúcha e Campanha Gaúcha
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
Cabernet Sauvignon | Merlot | Tannat | Petit Verdot
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, coloração rubi com halos levemente atijolados.
Olfativo
Frutas negras maduras, especiarias, couro, carvalho.
Gustativo
Intenso, taninos aveludados em equilibrio com acidez.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes de caça, cordeiro e pratos condimentados.
Elaboração
Conduzidas em sistema de espaldeira simples e com poda em cordão esporonado, seu manejo é efetuado de acordo com as condições climáticas de cada vindima, sua produção é delimitada em cinco toneladas por hectare e a maturação é acompanhada por análise sensorial das uvas cascas e sementes.
Amadurecimento
24 meses em barris de carvalho francês novo, posteriormente 12 meses em garrafa.
Estimativa de Guarda
10 anos