Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
Cabernet Sauvignon | Merlot | Petit Verdot
Temperatura de Serviço
18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Tonalidade vermelho rubi, profundo.
Olfativo
Aroma de fruta madura de casca escura, notas de tosta e de tabaco de charuto.
Gustativo
Equilibrado em boca, com notas balsâmicas e uma acidez muito balanceada. Os taninos estão plenos de vigor, garantindo uma sólida e sedutora estrutura.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Seleção de cachos, desengace total, sem esmagamento. Enchimento do tanque de aço inox por gravidade. Maceração pré-fermentativa a frio, por três dias, com um pigeage diário.
Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada. Maceração pós-fermentativa, durante 15 a 20 dias. Fermentação malolática espontânea e completa.
Amadurecimento
Amadurecimento em barricas novas de carvalho francês e americano por 12 meses.
Estimativa de Guarda
8 anos