Uva
Malvasia Fina | Viozinho | Esgana Cão | Rabigato | Gouveio
Temperatura de Serviço
De 10 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido e brilhante, de coloração amarelo claro.
Olfativo
Combinado fragâncias de frutas frescas com aromas complexos e toques de carvalho característicos de um porto branco.
Gustativo
Fresco e vivo, com ótima estrutura e final seco.
Harmonização
Petiscos. Aperitivo, amêndoas salgadas, azeitonas.
Elaboração
O Chip Dry é feito a partir de uma seleção de vinhos do porto brancos secos, produzidos a partir de uvas cultivadas no Douro Superior. É produzido utilizando o método tradicional de vinificação para os vinhos do porto, adicionando-se aguardente vínica ao mosto para parar a fermentação e preservar no vinho final algum açúcar natural da uva.
Amadurecimento
Os vinhos individuais estagiam separadamente em tonéis de madeira de carvalho entre quatro e cinco anos.