Região
Valle de Uco (Mendoza)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelha rubi brilhante.
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas, como ameixa.
Gustativo
Em boca é um vinho de corpo médio, com taninos marcantes, final longo e persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Cultivado e produzido na região de Junín a uma altitude de 760 metros acima do nível do mar em solo arenoso e proveniente de videiras centenárias. A irrigação é feita com água de degelo
das montanhas que transita por canais. A colheita é manual e a fermentação é realizada com leveduras indígenas em ovos de concreto. O vinho não passa por processo de filtragem final e a produção é limitada a apenas 4.900 garrafas/ano.
Amadurecimento
Sem passagem por carvalho.
Estimativa de Guarda
5 anos