Produtor
Cavas del Artesano
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 17°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor vermelho intenso.
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas e baunilha.
Gustativo
Equilibrado e elegante, agradável em boca com taninos suaves.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Brancas. Petiscos.
Elaboração
A colheita é manual. Elas são colocadas primeiro na caixa de colheita e depois vão para as bandejas plásticas, previamente lavadas. Assim, o grão de uva não se quebra e não perde o suco. A prensa não é usada, mas a bandeja é primeiro virada para uma esteira seletora de cachos e daí segue para o desengaceiro onde os grãos inteiros caem para outra bandeja seletora de grãos, onde os grãos são selecionados.
Amadurecimento
8 meses de barrica de carvalho americano.