Região
Valle de Colchagua
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
100% Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor vermelho rubi intenso.
Olfativo
No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas.
Gustativo
Redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Ideal para pratos condimentados, assados de tira e carnes de caça. Combina também com queijos maduros como roquefort.
Elaboração
Maceração pré-fermentativa por 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 28 a 30°C. Maceração pós-fermentativa de 6 a 8 dias.
Amadurecimento
55% em barrica de carvalho francês durante 8 meses e 45% em tanques de aço inox.
Estimativa de Guarda
8 anos