Região
Valle de Colchagua
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
100% Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Olfativo
Notas de frutas vermelhas, ameixa e cereja, onde estão balanceadas com os aromas de baunilha e chocolate.
Gustativo
Atrativo, poderoso, equilibrado e de boa concentração. Os taninos são persistentes, macios e com um longo final
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Ideal com pratos a base de carnes, massas e queijos fortes.
Elaboração
As uvas são classificadas antes do processo de maceração. A pré-fermentação ocorre por 6 a 10 dias, com temperatura constante de 8ºC. A fermentação alcoólica se dá em tanques de aço inox por 15 dias entre 28 e 30ºC.
Amadurecimento
25% do vinho foi envelhecido em barris de carvalho francês durante 6 meses.
Estimativa de Guarda
5 anos