Região
Valle de Uco (Mendoza)
Uva
89% Sauvignon Blanc | 11% Cabernet Franc
Temperatura de Serviço
De 8 a 10° C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Linda e delicada coloração rosa salmão.
Olfativo
Aromas de frutas tropicais e cítricas.
Gustativo
Em boca é um vinho leve e frutado, com final refrescante.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Petiscos.
Elaboração
Cultivado e produzido no Vale de Uco a uma altitude de 1.300 metros acima do nível do mar
em um solo aluvial, pedregoso e com muita presença de calcário. A colheita é manual e a fermentação é realizada com leveduras indígenas, fator que contribui para os aromas mais
acentuados. O vinho não passa por processo de filtragem final e a produção é limitada a apenas 2.500 garrafas/ano.
Amadurecimento
Sem passagem por carvalho.
Estimativa de Guarda
3 anos