Uva
Merlot/Cabernet Franc
Temperatura de Serviço
16 - 18 °C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Coloração vermelho rubi.
Olfativo
Aroma agradável de frutas vermelhas com notas amadeiradas e defumadas
Gustativo
Em boca é um vinho estruturado, equilibrado, com notas de frutas vermelhas maduras e final persistente.
Harmonização
Carnes vermelhas grelhadas, Massa à carbonara e Risoto de tomate seco
Elaboração
- Seleção final dos cachos
- Desengace das uvas frescas
- Maceração pré-fermentativa a frio
- Uso de leveduras selecionadas
- Fermentação alcoólica com temperatura controlada
- Prensagem descontínua delicada
- Maturação por 12 meses em carvalho francês
- Estabilização
- Envase
- Afinamento em caves por 8 meses
- Rotulagem
Amadurecimento
12 meses de maturação em barricas de carvalho francês e 8 meses em caves.
Pontuações
Concours Mondial de Bruxelles - Medalha de Ouro (safra 2008)
Concours des Vins de Bordeaux - Medalha de Ouro (safra 2007)