Temperatura de Serviço
16° a 18°C / Aconselhável decantação 01 hora antes
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail
Olfativo
Aromas intensos de frutas pretas como amoras e framboesa. Traz floral, violeta, além de cascalhos molhado. Um final intenso
Gustativo
Elegante e perfumado, com final longo, além de acidez marcante e redonda
Harmonização
Massas com molhos condimentados, carnes vermelhas assadas, e churrasco
Elaboração
Colheita manual em tanques de concreto revestidos de resina epóxi e com controle de temperatura
Amadurecimento
15 meses em barricas de carvalho francês
Pontuações
Safra 2011: 95 pontos Wine Spectator / 95 pontos Robert Parker
Safra 2012: 96,4 pontos na Wine Advocate ( Robert Parker)
Safra 2010: 95 pontos Wine Spectator / 93 pontos Robert Parker / Top 10 vinícolas Wine Spectator
Safra 2009: 91 pontos Wine Spectator / 98 pontos Robert Parker