• Modelo: 12185.01

Combo Pague 5 Leve 6 Espumante Miolo Terranova Moscatel

Combo Pague 5 Leve 6 Espumante Terranova Moscatel

  • Combo
  • Brasil
  • Moscato
  • Vale do São Francisco (BR)
  • Sobremesas
  • Combo (06 garrafas 750ml)

Combo Pague 5 Leve 6 Espumante Terranova Moscatel

Confira a ficha de degustação clicando no nome de cada rótulo:

5 garrafas de Espumante Miolo Terranova Moscatel 750ml

E ganhe o brinde especial 1 garrafa de Espumante Miolo Terranova Moscatel 750ml

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Combo Pague 5 Leve 6 Espumante Miolo Terranova Moscatel                 Combo Pague 5 Leve 6 Espumante Miolo Terranova Moscatel
R$219,90
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Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Vale do São Francisco (BA)

Produtor

Miolo

Tipo

Combo

Uva

Moscato

Teor Alcoólico

7,5%

Temperatura de Serviço

De 4 a 6°C

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail.

Visual

Cor amarela-esverdeada clara, perlage fino, intenso e persistente que termina com ótima coroa.

Olfativo

Aroma intenso, fresco e típico, com notas de jasmim e outras flores brancas, guaraná, cítricos e mel.

Gustativo

Leve e doce ao paladar, com um final de boca jovial e refrescante.

Harmonização

Sobremesas. Frutas frescas como morango, uvas, carambola, romã, abacaxi, pitanga. Salada de frutas. Torta de limão. Sorvetes de frutas cítricas. Geleias de laranja com queijos frescos de massa mole. Suflê de limão.

Elaboração

Desengace total dos cachos com leve aperto dos grãos de uva, maceração pelicular a frio por 5 horas (em prensa pneumática totalmente inertizada, prensagem rápida e protegida do oxigênio em prensa pneumática com rendimento de 60% em mosto flor), clarificação estática do mosto flor a frio, fermentação alcoólica em autoclave aberta a temperatura de 12ºC. Quando o mosto chega a graduação alcoólica de 6% vol. o autoclave é fechado e tem início o processo de formação da espuma e aumento da pressão, que chega a 6kg/cm², quando o autoclave chega a pressão de 6kg/cm² a graduação alcoólica ronda os 7,5% vol. e é iniciado o processo de refrigeração até -3ºC, o qual interrompe imediatamente a fermentação e deixa o teor de açúcar em torno de 70 g/l, o autoclave fica 15 dias com esta temperatura negativa para ocorrer a precipitação dos sais tartáricos. Filtração e engarrafamento isobárico.

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