Região
Vale do São Francisco (BA)
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail
Visual
Leve intensidade de cor, tonalidade amarela-esverdeada e perlage fina e persistente.
Olfativo
Aroma de frutas tropicais e de flores, como rosa, margarida, madre-silva.
Gustativo
Bom frescor, equilíbrio e retrogosto agradável
Harmonização
Vegetariano. Peixes e Frutos do Mar.
Elaboração
VINHO VEGANO. Desengace total dos cachos sem esmagamento, prensagem rápida e protegida do oxigênio em prensa pneumática com rendimento de 60% em mosto flor,
clarificação estática do mosto flor a frio, fermentação alcoólica dos vinhos base em separado a 15ºC com levedura selecionada, conservação em tanques de aço inoxidável a 10ºC para impedir a realização da fermentação malolática, corte dos vinhos base, segunda fermentação alcoólica em autoclave fechado pela ação de leveduras da espécie bayanus, controle de
temperatura a 15ºC e pressão de 6kg/cm², início do processo de refrigeração até -3ºC por 15 dias, filtração e engarrafamento isobárico.