Região
Bento Gonçalves, RS
Uva
Assemblage / Blend / Corte
Temperatura de Serviço
20°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarelo dourado.
Olfativo
Aromas doces, florais e frutados.
Gustativo
Sabor intenso, marcante e duradouro, oriundo das 8 diferentes madeiras utilizadas no envelhecimento.
Harmonização
Charcutaria e Queijos.
Pratos da culinária brasileira. Frutas tropicais. Embutidos. Queijos especiais.
Elaboração
Cultivo orgânico de cana-de-açúcar, fermentação com leveduras selecionadas, destilação por batelada em alambiques Charantês (descartando inicio e final da destilação), blend de
cachaças, envelhecimento por 3 anos em barris de madeiras de carvalho americano, Amburana, Bálsamo, Cabriúva, Louro, Angico, Jequitiba Rosa e Grapia.
Amadurecimento
Blend de cachaças, envelhecimento por 3 anos em barris de madeiras de carvalho americano,
Amburana, Bálsamo, Cabriúva, Louro, Angico, Jequitiba Rosa e Grapia.
Estimativa de Guarda
Indeterminado, desde que armazenado em condições adequadas.