Produtor
Viña Ventisquero
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
85% Cabernet Sauvignon | 15% Shiraz / Syrah
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Coloração vermelho rubi.
Olfativo
Aroma de frutas vermelhas como framboesa e notas de ameixa preta.
Gustativo
Em boca apresenta taninos equilibrados e macios.
Harmonização
Charcutaria e Queijos. Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
Queijos azuis. Costelã. Filé ao molho funghi.
Amadurecimento
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 26 a 28°C, prensagem descontínua delicada, estabilização, envase e rotulagem.
Pontuações
Bronze - International Wine & Spirits Competition (2006) | Bronze - Wine & Spirits Competition (2005)