Produtor
Casas del Bosque
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rubi intenso, límpido, profundo e brilhante.
Olfativo
O intenso aroma deste Cabernet Sauvignon encanta pela elegância e harmonia. Notas de especiarias como canela, cravo-da-índia e noz moscada são envoltas por marcantes nuances de café e um delicado toque frutado de cereja negra.
Gustativo
No paladar expressa seu caráter frutado com muita exuberância. Notas de cassis e ameixa preta revelam toda sua intensidade e abrem caminho para taninos finos e delgados, garantindo
uma boa estrutura e persistência.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Peixes e Frutos do Mar.
Espaguete ao ragu de pato. Entrecot com batatas. Risotos de fruto do mar.
Elaboração
Colheita manual e seletiva, seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, fermentação alcoólica durante 10 a 15 dias com temperatura máxima de 33°C com remontagens constantes,
maceração pós-fermentativa durante 5 dias (totalizando 20 dias de maceração pelicular), descuba, maturação em barricas de carvalho francês por 10 meses, envase e rotulagem.
Amadurecimento
10 meses de maturação em barricas de carvalho francês.
Pontuações
90 Pontos - James Suckling, EUA (2016)