Região
São Joaquim, Serra Catarinense
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
Touriga Nacional | Merlot | Marselan
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração violeta de média intensidade.
Olfativo
Apresenta notas frutadas como de amora, cassis e flores como violeta e delicado traço de especiarias.
Gustativo
Demonstra potência, taninos intensos e bem integrados, acidez refrescante e longa persistência.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Maceração pré-fermentativa por 48 horas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada. Fermentação malolática espontânea.
Produto Vegano - Métodos de clarificação e estabilização a frio, sem o uso de colagens com produtos de origem animal.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro, segundo e terceiro uso.