Região
São Joaquim/Serra Catarinense
Temperatura de Serviço
De 9 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarelo palha.
Olfativo
No olfato, apresenta notas cítricas, damascos e chocolate branco.
Gustativo
Em boca revela acidez vibrante e uma mineralidade encantadora.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar.
Elaboração
Colheita manual e seletiva, maceração pelicular das uvas, por 4 a 5 horas dentro da prensa pneumática, seguida de prensagem suave das uvas. Decantação do mosto a frio, 80% do vinho fermenta em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e 20% do vinho fermenta e
amadurece por 06 meses em barricas de carvalho francês
Amadurecimento
6 meses em barricas de carvalho francês. Fermentação malolática parcial para melhor preservação do seu frescor. Longo estágio sobre as borras finas das leveduras.