Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Reflexos vermelhos intensos de cor rubi.
Olfativo
Aroma de frutas vermelhas maduras e compotas, combinado com a contribuição aromática suave do carvalho, baunilha, chocolate e defumados.
Gustativo
Boa concentração e untuosidade, com taninos sedosos característicos da Malbec.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Vinhedo de 99 anos, as uvas são colhidas de forma manual, desengaçadas, resfriadas e colocadas em tanques de aço inoxidável. Depois de uma suave maceração em frio, são
adicionadas leveduras selecionadas de origem francesa. A fermentação alcoólica dura entre 7 a 12 dias a temperaturas que não superam 27°C, a fim de preservar a fruta do vinho.
Amadurecimento
18 meses em barrica de carvalho francês de primeiro uso.
Estimativa de Guarda
12 anos