Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
60% Sangiovese | 20% Cabernet Sauvignon | 20% Merlot
Temperatura de Serviço
De 16 a 20°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido e brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
Olfativo
Aroma delicado com frutas vermelhas como framboesa e cereja, com madeira integrada aportando especiarias, tostado, melaço e café.
Gustativo
Paladar complexo com acidez equilibrada em harmonia com taninos macios e persistentes e o tostado da madeira.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Utilizando-se de vinhedos próprios e uvas com alta maturação, foi elaborado através de 3 vinhos distintos que envelheceram separadamente em barricas de carvalho. O corte meticuloso
valorizou a acidez e elegância do Sangiovese,o tanino e complexidade do Cabernet Sauvignon e o frutado e delicadeza do Merlot.
Amadurecimento
16 meses em barricas de carvalho americano de primeiro uso e média tostagem.
Estimativa de Guarda
10 anos.