Região
Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves (RS)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 15 a 17°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail
Visual
Rubi, profundo com toques violáceos.
Olfativo
Aromas de média intensidade, com notas de frutas negras e vermelhas.
Gustativo
É um vinho bem proporcionado e equilibrado, com boa estrutura e
complexidade.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Massas, frango, porco, queijos macios como Brie ou Camembert e queijos azuis como Gorgonzola e Roquefort.
Elaboração
Elaboração tradicional, com maceração e controle de temperatura em tanques de aço inox. Passou por fermentação malolática também em tanques de inox. Maturou por 12 meses em
barricas francesas de 500 litros.
Amadurecimento
Maturou por 12 meses em barricas francesas de 500 litros.
Estimativa de Guarda
8 anos