Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração rubi.
Olfativo
Frutas negras e vermelhas como ameixa, amora, mirtilo e cereja entremeadas com as notas de maturação em carvalho como tosta, baunilha, cedro e chocolate.
Gustativo
Perfeito equilibrio entre álcool, acidez e tanino. Os taninos são presentes e muito aveludados e seu final de boca é longo e persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Pizza, Lasanha.
Elaboração
Colheita e seleção dos cachos, desengace, destinação dos grãos ao tanque fermentador, onde lá permanecem em maceração por um período de 15 dias a uma temperatura controlada, após, estabilização e posterior maturação, envase e armazenamento em cave.
Amadurecimento
12 meses em barrica de carvalho americano e mínimo 6 meses em garrafa.