Região
Vale de Uco, Mendoza
Temperatura de Serviço
16° a 18 °C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
rubi com reflexos violáceos
Olfativo
Frutas pretas maduras, como mirtilo, amora e cereja preta, além de aromas secundários de baunilha
Gustativo
Taninos presentes, com bom balanço entre acidez e taninos
Harmonização
Carne de cordeiro na grelha, massa com molho á carbonara e tabua de frios com queijos parmesão 12 meses de maturação e jamón espanhol
Elaboração
Realiza maceração pré-fermentativa a frio. Uso de leveduras selecionadas
Amadurecimento
20 meses de maturação em barricas de carvalho francês e 12 meses em garrafa
Pontuações
Safra 2011: Medalha de Prata - Decanter Wine Awards
Safra 2009: 91 pontos- Wine Advocate / Medalha ouro - Malbec al Mundo
Safra 2005: Medalha ouro - Malbec al Mundo
Safra 2006: Medalha outro -Malbec al Mundo