Região
São Joaquim, Serra Catarinense
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso, com reflexos violáceos.
Olfativo
Boa intensidade aromática, notas de frutas vermelhas e negras, toque floras com leves notas herbáceas e especiarias.
Gustativo
De bom corpo, estruturado e suculento, taninos de ótima textura, equilibrado e com boa
persistência no final de boca, acidez média.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos. Filé mignon assado com
manteiga e ervas finas, lombo de cordeiro assado.
Elaboração
Elaborado a partir de vinhedos próprios, colheita manual, seleção de cachos, desengace e
seleção de bagas seguida de esmagamento e maceração com pisagens diárias, fermentação malolática completa.
Amadurecimento
16 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Estimativa de Guarda
15 anos
Pontuações
Medalha de Ouro - Wine of Brazil Awards 2019