Região
Cafayate e Valle do Uco, Mendoza
Produtor
Crios Susana Balbo
Temperatura de Serviço
8° a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail
Visual
Amarelo palha com reflexos esverdeados
Olfativo
Apresenta notas de flores, limão, especiarias como pimenta branca
Gustativo
O paladar é refrescante com boa acidez e frutado com traços cítricos, de pera e flores.
Harmonização
risoto de frutos do mar, salada caprese, culinária japonesa, como sushis e sachimis, além de legumes grelhados
Elaboração
Colheira manual, vinificação á temperatura máxima de 13º C, com leveduras selecionadas, conservação sobre lías durante três meses afim de melhorar a estrutura do vinho
Amadurecimento
03 meses em sur lie ( sobre borras)
Estimativa de Guarda
Aproximadamente 4 anos
Pontuações
Safra 2017, 90 pts., Robert Parker’s The Wine Advocate / 91 pts., Silver Medal, Argentina Wine Awards / 90 pts., Patricio Tapia’s Descorchados 2018
Safra 2016, 91 pts., James Suckling´s Tasting Report / 91 pts., Tim Atkin´s Argentina 2017 Special Report / 90+ pts., Robert Parker’s The Wine Advocate / 2016, 90 pts., Patricio Tapia’s Descorchados 2017 (10/2016)
Safra 2015, 91 pts., Patricio Tapia’s Descorchados 2016 / 90 pts., James Suckling´s Tasting Report / 90 pts., Tim Atkin’s Argentina 2016 Special Report / 90 pts., Argentina Wine Awards 2016
Safra 2014, Double Gold Medal in Non-Riesling whites, Fabricio Portelli’s Six Nation Wine Challenge / 91 pts., James Suckling’s Argentina’s exciting whites / 90 pts., Robert Parker’s The Wine Advocate