Região
Campos de Cima da Serra, RS
Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 6 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração amarelo palha.
Olfativo
Elegante no aroma, remetendo a flores brancas, abacaxi, nectarina, lichia e mel.
Gustativo
Sabor refinado e equilibrado, com acidez gastronômica vibrante.
Harmonização
Carnes Brancas. Sushi, Saladas, Pizza, Culinária Tailandesa.
Elaboração
Recebimento das uvas, prensagem e clarificação do mosto para preservação de aromas finos e delicados.. Fermentação alcoólica controlada a baixa temperatura, entre 16 e 20°C. Trasfega para remoção de borras grossas, fermentação malolática e armazenamento em tanques de aço inoxidável. Estabilização, filtração e engarrafamento.
Amadurecimento
6 meses em tanque de aço inoxidável
Estimativa de Guarda
8 anos