Região
Agrelo (Luján de Cuyo, Mendoza)
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 15 a 17°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
É um vinho vermelho profundo com traços violáceos.
Olfativo
Seus aromas revelam notas de violetas, groselha, cerejas negras, cassis, minerais e especiarias.
Gustativo
É um vinho encorpado e complexo. Apresenta taninos finos e presentes, acidez equilibrada e final persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Cordeiro. Carnes de caça. Churrasco. Pimentões recheados.
Elaboração
Elaborado a partir de um lote especial, suas uvas são colhidas manualmente e em etapas, com níveis de maturação diferentes para obter maior complexidade aromática. As fermentações foram realizadas com leveduras selecionadas e leveduras indígenas entre 26 e 30°C em tanques de aço inoxidável, foram realizadas macerações pós-fermentação a fim de aumentar sua estrutura.
Amadurecimento
14 meses em carvalho francês e americano de primeiro uso.
Estimativa de Guarda
10 anos