Região
Agrelo (Luján de Cuyo, Mendoza)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 14 a 15°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Vermelho rubi intenso.
Olfativo
Aroma complexo, com notas de especiarias, pimentão, café, tostado e baunilha.
Gustativo
Em boca é um vinho de média corpo, com excelente acidez. É macioe equilibrado.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Uvas selecionas e colhidas manualmente. Após a prensagem, passa pelo processo de maceração com temperatura controlada a 10°C, entre 3 e 4 dias. A fermentação também ocorre
com temperatura controlada, em 25°C, durante um período de cinco dias. Fermentação malolática natural de todo vinho. Amadurecimento e engarrafamento.
Amadurecimento
50% do vinho amadurece por 6 meses em barricas novas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda
5 anos
Pontuações
50% do vinho amadurece por 6 meses em barricas novas de carvalho francês.