Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
Olfativo
Frutas negras frescas (amora, cereja), seguidas por um elegante caráter herbáceo (folha de tomate, gramíneas), toques de baunilha, pimenta-preta e noz moscada.
Gustativo
Corpulento e vivaz, apresenta taninos sóbrios, alinhados com uma acidez suculenta; destacamse as notas frutadas, seguidas por especiarias picantes, com um gostoso fim de boca.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça
Elaboração
O exemplar em questão foi vinificado sem os engaços, em tanques de aço inox termorregulados, com uvas estritamente selecionadas, provenientes de colheita manual.
Amadurecimento
90% do vinho é amadurecido por 10 meses em barricas de carvalho francês e americano.