Região
Monterey County, California
Tipo
Vinho Branco Encorpado
Temperatura de Serviço
De 10 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Olfativo
Notas de abacaxi maduro, coco queimado, baunilha e marshmallow.
Gustativo
Corpo alto com boa acidez, textura rica e macia com final longo.
Harmonização
Carnes Brancas. Massas e Risotos. Queijos azuis.
Elaboração
As uvas são colhidas na região costeira de Monterey e o vinho passa por maturação em barricas americanas novas, que conferem notas tostadas, e em barricas selecionadas de Bourbon do Kentucky, que adicionam notas de baunilha e especiarias doces.
Amadurecimento
Em barricas novas de carvalho americano e barris de Bourbon do Kentucky.
Estimativa de Guarda
5 a 10 anos
Pontuações
Medalha de Ouro - Monterey County International Wine Competition 2018 (Safra 2017)