Região
Monterey County, California
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vermelho rubi profundo.
Olfativo
Cereja Negra, açúcar mascavo, café e toques defumado.
Gustativo
Encorpado com taninos intensos e final persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Ragu de Linguiça.
Elaboração
Este Cabernet Sauvignon é elaborado com uvas de Monterey colhidas no auge da maturação de vinhas costeiras. Parte do Vinho passa por envelhecimento em carvalho americano virgem e outra parte é envelhecida em barris de ex-bourbon. Os barris novos conferem notas tostadas e os usados aportam toques de baunilha e ervas secas, resultando num vinho complexo e único, diferente de qualquer outro Cabernet.
Amadurecimento
Em Barris de Bourbon e Carvalho Americano.
Estimativa de Guarda
10 anos +