Região
Campos de Cima da Serra, RS
Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 10 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail
Visual
Apresenta-se límpido com tonalidade de cor que vai do amarelo-esverdeado ao amarelo-palha.
Olfativo
Marcante intensidade aromática, com notas florais e elegantes notas de madeira.
Gustativo
Apresenta bom corpo e boa cremosidade, acidez equilibrada e retrogosto prolongado.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Mariscos. Comida japonesa. Também são indicadas pizzas e queijos de massa mole.
Elaboração
Seleção dos cachos em mesa selecionadora. Desengace total dos cachos, sem esmagamento. Maceração pelicular a frio, por 5 horas, em prensa pneumática totalmente inertizada. Leve
prensagem. Fermentação alcoólica em barrica de carvalho francês a uma temperatura controlada (15°C).
Amadurecimento
Amadurece 12 meses em bâtonnage das borras finas nas barricas.
Estimativa de Guarda
4 anos