Produtor
Quinta Don Bonifácio
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido e brilhante, de coloração vermelho escuro com traços púrpura.
Olfativo
Os aromas de frutas vermelhas maduras, redução de frutas vermelhas, ameixas pretas, mirtilos, especiarias, chocolate escuro predominam no vinho.
Gustativo
Paladar equilibrado, de taninos marcantes, encorpado e com longa persistência.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Rosbife, Cordeiro assado, Ossobuco.
Elaboração
Maceração a frio pré-fermentativa, fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada e leveduras selecionadas. Separação das sementes (delestagem), três remontagens diárias (pigeage).
Amadurecimento
18 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso.
Estimativa de Guarda
10 anos +