Produtor
Quinta Don Bonifácio
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 14 a 16°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, cor vermelho rubi intenso.
Olfativo
Notas de expresso, cereja desidratada e anis estrelado.
Gustativo
Corpo estruturado, complexo e intrigante.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Maceração a frio pré-fermentativa, fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada e leveduras selecionadas, separação das sementes (delestagem), 03
remontagens diárias manuais (pigeage). Este vinho é um corte das safras 2018 e 2019. Nesta vinificação foi elaborado um microlote de apenas 3300 garrafas numeradas, com a seleção das melhores uvas.
Amadurecimento
Safra 2018: 12 meses em barricas de carvalho francês. Safra 2019: 08 meses em tanques de aço inox.