Produtor
Quinta do Vallado
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 14 a 16°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
Olfativo
Aroma muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho, frutos vermelhos bem maduros e violeta.
Gustativo
Muito equilibrado, muita concentração de fruta vermelha, com taninos maduros e redondos e um final longo e fresco.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça.
Elaboração
As uvas foram vinificadas em cubas de aço inoxidavel com temperatura controlada e remontagem programada.
Amadurecimento
16 meses em barricas de carvalho francês
Estimativa de Guarda
10 anos.
Pontuações
93 pontos - Robert Parker (safra 2018) | 93 pontos - Wine Spectator (safra 2016) | 92 Pontos -Wine Enthusiast (safra 2015)