Uva
50% Nero d'Avola | 50% Syrah
Temperatura de Serviço
De 7 a 9°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Linda coloração rosa pálido.
Olfativo
Aromas frutados e florais, com notas de morangos, framboesas e hibisco.
Gustativo
Vivo e fresco na boca, deixando no paladar um sabor frutado.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Vegetariano. Petiscos. Perfeito para ser degustado como aperitivo, também combina muito bem com frutos do mar e vegetais, tempura ou sushi.
Elaboração
Sua elaboração é semelhante à vinificação de um vinho branco. As uvas são prensadas delicadamente, com curta maceração, entre 1 e 2 horas para obter a extração perfeita da cor. O mosto assim obtido é decantado e fermentado a 15°C em tanques de aço inox.
Amadurecimento
12 meses em barricas carvalho de segundo uso.
Estimativa de Guarda
2 anos
Pontuações
87 pontos - Robert Parker (safra 2017) | 87 pontos - Decanter Wine Magazine (safra 2016) | 90 pontos - James Suckling (safra 2015)