Região
Vale dos Vinhedos (Serra Gaúcha)
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
De coloração amarelo claro para esverdeado.
Olfativo
Aromas que remetem a notas cítricas (lima, limão, capim cidreira), folhas de tomateiro, frutas de cor verde (kiwi, melão, maçã), ervas finas, goiaba e maracujá.
Gustativo
Em boca apresenta-se refrescante, vibrante e de persistência média, seco mas com retro-olfato de memória doce/frutada.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Vegetariano. Charcutaria e Queijos.
Saladas. Massas com temperos leves. Carnes brancas com temperos aromáticos. Canapés. Queijos moles.
Elaboração
Desengace, leve moagem e prensagem em prensa pneumática com leve maceração. Fermentação em tanques de aço inoxidável em baixas temperaturas, com adição de leveduras selecionadas. Não teve fermentação malolática e nenhuma passagem por carvalho. Battonages enquanto em tanque de aço inoxidável.
Amadurecimento
Sem passagem por barris de carvalho.
Estimativa de Guarda
4 anos