Uva
72% Merlot | 18% Tannat | 10% Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço
De 15 a 18°C
Visual
Vermelho rubi profundo, tons violáceos.
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas em redução, cereja escura, licor de ameixas, terra úmida, folhas secas, especiarias doces, alcatrão
Gustativo
Encorpado, longo, estruturado, com retro-olfato lembrando especiarias doces, licor de cacau e doces de frutas escuras.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
Elaboração
Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total médio de fermentação e maceração: 9 dias.
Amadurecimento
Tempo de barril (meses): 11 meses (1º e 2º), francês e americano
Pontuações
94 pontos Guia Latina Wine 2019 | 92 pontos Revista de Vinhos Weinwirtschaft (Alemanha) | 91 pontos Guia ADEGA de Vinhos Brasileiros 2015/2016 – Melhor Blend Tinto