Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor dourada, límpida e brilhante.
Olfativo
Lichia, pêssegos e especiarias doces e minerais.
Gustativo
Corpo médio. Fresco em acidez. Explosão de fruta madura e longo final mineral.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Petiscos. Charcutaria e Queijos. Cozinha asiática de pescados. Bacalhau com natas. Gnocchi de burro e salvia. Queijos frescos de cabra.
Elaboração
Colheita mecanizada no período da noite. Desengace total. Esmagamento. Prensagem suave e maturação por 4 horas. Fermentação em tanques de inox. Temperaturas controladas de 16 a 18°C. Amadurecimento. Engarrafamento.
Amadurecimento
3 meses sobre as lias.
Estimativa de Guarda
5 anos