Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Uva
35% Grenache Blanc | 25% Vermentino | 15% Chasan | 10% Mauzac | 10% Sauvignon Blanc |5% Chenin Blanc
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Palha de média intensidade com reflexos esverdeados.
Olfativo
Evidencia no olfato cítricos (limão siciliano), fruta tropical e acácia.
Gustativo
Explode na boca com uma fruta viva, fresca, num balanço cativante e de importante persistência.
Harmonização
Petiscos. Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos.
Cozinha asiática de mar em preparações com curry. Arroz de Polvo.
Elaboração
Colheita mecanizada durante a noite. As variedades são vinificadas separadamente. Rendimento de 74 hl/ha. Após o desengace total, maceração pelicular a 5°C por 4 a 8 horas de
acordo com a variedade. Prensagem pneumática e débourbage a 10°C. Fermentação a 16°C por 2 semanas com inoculação de leveduras selecionadas.
Amadurecimento
3 meses em inox sobre as lias finas com periódicas bâtonnages.
Estimativa de Guarda
4 anos