Uva
50% Grenache | 30% Cinsault | 20% Syrah
Temperatura de Serviço
De 8 a 10° C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rosada delicada e brilhante.
Olfativo
Focado nas pequenas frutas vermelhas maduras, sob contornos florais.
Gustativo
Na boca muito leve, acidez frutada, final limpo e suculento.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Petiscos.
Paella com frutos do mar. Filé de linguado grelhado servido sobre musselina de camarões rosa. Ravioli com lagostins. Abobrinha e cogumelos ao "jus de mer".
Elaboração
Colheita mecanizada durante a noite, rendimento de 70 hl/ha, desengace total, vinificação separada para cada variedade, prensagem pneumática, fermentação a 17°C em tanques de inox por duas semanas com inoculação de leveduras selecionadas, breve estagio sobre as lias.
Amadurecimento
40 dias em cubas de cimento sobre as lias.
Estimativa de Guarda
4 anos