Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
35% Cabernet Franc | 35% Merlot | 15% Sangiovese | 15% Ancellotta
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
Olfativo
Intenso e franco, com notas de especiarias e toque de café, tabaco, couro e chocolate.
Gustativo
Volumoso, denso, macio, adocicado e com retrogosto agradável e prolongado.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes de caça.
Elaboração
Desengace das uvas, esmagamento, trasfega do mosto aos tanques de inox para a fermentação. A fermentação separada de cada variedade é realizada em tanques com temperatura controlada de 18°C, leveduras selecionadas e com remontagens diárias. Após, são selecionados os melhores lotes de cada uma dessas
variedades e elaborado o corte Maximus.
Amadurecimento
12 meses por aduelas de carvalho francês e americano e permanece 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.