Região
Valle de Uco (Mendoza)
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarela clara e cristalina.
Olfativo
Notas de frutas cítricas e um leve toque herbáceo.
Gustativo
No paladar é um vinho leve, refrescante e com final curto.
Harmonização
Vegetariano. Peixes e Frutos do Mar. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Cultivado e produzido na região de Junín a uma altitude de 760 metros acima do nível do mar em solo arenoso e proveniente de videiras centenárias. A irrigação é feita com água de degelo
das montanhas que transita por canais. A colheita é manual e a fermentação é realizada com leveduras indígenas em ovos de concreto. O vinho não passa por processo de filtragem final e a produção é limitada a apenas 2.500 garrafas/ano.
Amadurecimento
Sem passagem por carvalho.
Estimativa de Guarda
3 anos