Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, cor vermelho púrpura, muito intenso.
Olfativo
Frutas negras maduras, como ameixa preta, com toque de aroma de geleia, evoluindo para especiarias e cacau.
Gustativo
Encorpado, com bastante estrutura, acidez e taninos dão equilíbrio ao álcool, retrogosto e final agradável e persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Colheita manual, desengace e esmagamento, fermentação alcoólica e maceração pelicular. Uso de leveduras selecionadas e controle de temperatura, fermentação malolática.
Amadurecimento
Envelhecimento em garrafa em cave climatizada até o momento da expedição.
Pontuações
93 Pontos - Wines of Brazil Awards (Safra 2020)