Região
Campanha Central, RS
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail
Visual
Límpido, de cor transparente com reflexos esverdeados.
Olfativo
Aroma de fruta de polpa branca, com lembranças florais.
Gustativo
Vinho jovem, muito agradável, vívida estrutura ácida, pontiagudo e fresco.
Harmonização
Petiscos. Carnes Brancas. Massas. Queijos frescos de massa mole como Minas ou dos tipos Ricota, Cottage e Mozzarella de
búfala.
Elaboração
VINHO VEGANO. Desengace total (sem esmagamento), refrigeração do mosto para 10ºC, prensagem rápida em prensa pneumática contínua inertizada com rendimento flor de 55%, clarificação estática do
mosto flor a frio, fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada de 13 a 15ºC, conservação em tanques de aço com curva presença de borras finas (sem a
realização de fermentação malolática), filtração fina e estabilizações, tartárica e protéica.