Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
Olfativo
Aromas de frutas em compotas, pimenta preta, as notas de carvalho aparecem complexadas, mas respeitando o caráter frutado.
Gustativo
Vinho untuoso, de média estrutura, muito equilibrado, bom volume em boca com acidez refrescante.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Pizzas clássicas.
Elaboração
Colheita manual e seletiva, desengace sem esmagamento, enchimento do tanque por gravidade, maceração pré fermentativa a frio por 5 dias, fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada com apropriada extração fenólica atraves de remontagens, pigeages e delestages, maceração pós fermentativa, descube por gravidade.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês.