Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
Merlot | Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vermelho púrpura de alta intensidade, com tonalidade rubi intensa.
Olfativo
Aromas intensos e complexos. Notas frutadas como compota de figo, ameixa-preta, aromas terciários, como cacau, trufa, pimenta-preta e alcaçuz.
Gustativo
Elevada estrutura e gostoso volume de boca. Taninos potentes que, aliados à adequada acidez, proporcionam paladar fino e exuberante.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Carnes com certo teor de doçura, alta maciez e suculência, realçam seu brilho.
Elaboração
VINHO VEGANO.Seleção e desengace total dos cachos, sem esmagamento; maceração pré-fermentativa a frio por 5 dias; fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada com pico de 30ºC, remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; maceração pós-fermentativa de 16 dias; descube por gravidade e adição do vinho prensa ao vinho flor; fermentação malolática
espontânea e completa.
Amadurecimento
Amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses.