Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
70% Malbec | 25% Cabernet Franc | 5% Petit Verdot
Temperatura de Serviço
18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Olfativo
Lembra frutas negras e vermelhas maduras, tem também notas tostadas e especiarias como pimenta que são derivadas do carvalho.
Gustativo
É um vinho intenso, de grande estrutura e personalidade. Que destaca a sutileza e o equilíbrio entre a fruta e o carvalho. Seus taninos são suaves e maduros.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Pizzas
Elaboração
Fermentação com leveduras naturais e temperatura entre 26 e 28°C. Maceração a frio durante 5 dias entre 8 e 10º C. Tempo total de maceração de 24 dias. Fermentação malolática 100% natural, em barricas de carvalho francês.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses na garrafa.
Estimativa de Guarda
10 anos