Região
Santana do Livramento, Campanha Gaúcha
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração granada com reflexos violáceos.
Olfativo
Aromas de figo, café, especiarias e framboesa.
Gustativo
Os taninos mostram-se firmes, sustentando sua acidez, vinho potente, amplo e de longa persistência.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Carnes de caça, Churrasco tradicional, Ossobuco.
Elaboração
Sua vinificação ocorreu com fermentação em cubas de aço inox, com leveduras selecionadas e maceração das cascas das uvas a frio. Pigeage e remontagens diárias, em um processo artesanal e cuidadoso.
Amadurecimento
12 meses em barricas de Carvalho novas, 80% americano e 20% francês e 6 meses de cave.
Pontuações
Entre os 25 melhores tintos do Brasil - Wines of Brazil Awards 2021 (safra 2020)