Tipo
Vinho Branco Encorpado
Temperatura de Serviço
De 10 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração amarelho de intensidade clara.
Olfativo
Amoras que lembram pêras brancas e avelãs torradas com notas minerais.
Gustativo
Textura sedosa com camadas de figo e pera, possui também sabores minerais e termina com uma característica longa e vibrante.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Massas e Risotos. Carnes brancas como coelho, peru, porco ou aves de caça, lasanha e polenta com molho branco.
Elaboração
Os cachos foram inteiros pressionados para extração controlada e delicada. A fermentação ocorreu em tonéis de carvalho durante 12 a 15 dias. Apenas 5% do vinho passou por fermentação malolática. Depois do amadurecimento, é estabilizado antes do engarrafamento.
Amadurecimento
11 meses em barricas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda
4 anos.
Pontuações
91 Pontos - Wine & Spirits | 92 Pontos - Robert Parker | 93 Pontos - James Suckling