Região
Valle de Colchagua (Marchigue)
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
Carménère 50% | Cabernet Sauvignon 40% | Petit Verdot 10%
Temperatura de Serviço
18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rubi intenso, com tons violáceos.
Olfativo
Primeiro ataque de frutas silvestres negras, cassis, menta e café.
Gustativo
Em boca é encorpado, profundo e equilibrado, muito elegante e vibrante, com um final persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Carnes Brancas.
Entrecot. Costela. Carnes assadas. Carré de cordeiro. Magret de pato.
Elaboração
Colheita manual (abril), 100% vinificação integral (fermentação em barrica), produção de 7.500kg/ha.
Amadurecimento
Barricas de carvalho francês por 24 meses e 24 meses em garrafa.
Pontuações
Ouro - Catd'Or Chile (2019)